Über uns – BBQ

Wir haben vor über 10 Jahren angefangen uns mit dem „Smoken“ zu beschäftigen.  Seitdem ist aus dem Hobby inzwischen eine Leidenschaft geworden. Im Jahr 2016 haben wir uns entschieden mehr Menschen an unserer Leidenschaft teilhaben zu lassen und Glomb BBQ gegründet. 

Haben Sie nicht auch den klassischen Partyservice satt? Immer wieder und überall das selbe Angebot.Ihr Caterer kommt stellt die Chafing-Dish (Wärmebehälter)

Foto Sabine Fischer

auf den Tisch und wünscht einen schönen Abend. So oder so ähnlich läuft es bei vielen Unternehmen ab. Meistens ist das Essen verkocht, kalt oder noch schlimmer beides. Kein Wunder die Speisen werden teilweise schon Tage vorher zubereitet, kalt gestellt, aufgewärmt und stehen dann eventuell stundenlang in den Chafing-Dishes, bis es bei Ihnen auf den Tisch kommt.

Bei uns nicht – wir bereiten die Speisen frisch zu.

Beim Front- oder Live-Cooking können Sie uns bei der Zubereitung zusehen und Sie wissen ganz genau was Sie serviert bekommen. So wie in der Gastronomie, in der die “Gläsere Küche” immer mehr zum Trend wird, so findet das Front-Cooking beim eigenen Geburtstag, Firmenjubiläum, der Hochzeit oder sonstigem Event immer mehr anklang beim Kunden. Die Speisen sind frisch und werden vor Ihren Augen zubereitet. Gerne stehen wir bei der Arbeit Rede und Antwort und binden so alle mit ins Geschehen ein und geben gerne den einen oder anderen Tipp. Mit unseren Grillgeräten und dem Personal vor Ort machen wir ihr Event mit unserem Grillservice zu einem Erlebnis für Sie und Ihre Gäste.

Fakt ist: Ihr Partyservice um die Ecke wird wohl immer günstiger sein als wir mit unserem Grillservice. Und das hat auch seine Gründe: Der klassische Partyservice kann im Gegensatz zu uns als “Live-Köche” auch mehrere Veranstaltungen am gleichen Tag beliefern und hat auch nicht den Bedarf an Equipment und Personal vor Ort sowie den logistischen Aufwand.

Aber: Bei uns sehen Sie genau was auf den Tisch kommt und Ihr Fest wird zu einem Erlebnis! Garantiert kein 0815-Essen wie überall sonst beim Partyservice.
Bei uns steht Qualität statt Quantität auf der Speisekarte. Grillservice anstatt Partyservice heißt die Devise!

 

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.